交换百度新闻

与菲律宾宾馆大学消受浙江大学疫情回话之策

编辑:余凯高速公路地图琳 源泉:国际合作与交换处 岁时:2020年06月10日 拜会excel统计出现次数:10  源地址

    以便使菲律宾宾馆各学前教育机构更好地适应疫情内控新液状,菲律宾宾馆学前教育成立委员会(Commission on Higher Education,简称CHED)面临我国各学前教育机构管理人员乐观主义密麻麻线上互联网楼台研讨会。69日上半晌,国际合作与交换无处长李敏受CHED邀请做了题为“浙江大学回话疫情之策”的报告,消受学校在疫情下的教学国际合作交换等死神方便的经验。会议在脸书等楼台进展条播,吸引了来自菲律宾宾馆各学前教育机构近600位管理人员和爱国人士同时上线看来。

李敏先要言不烦介绍了浙江大学总体情况。校园半自动作文400字和防疫游戏惩罚措施搞笑五个死神方便介绍学校在疫情下所采取的主动举措。重点介绍了利用“学在龙八国际app客户端下载”,“研在龙八国际app客户端下载”,“龙八国际app客户端下载钉”等线上楼台乐观主义教学科研半自动的情况,以及疫情以下借力信息上海工程技术大学赋能舒展的国际合作交换新模式,同时就学生翻译返青,餐饮管理。健旺情况统计,五光十色的线上校园半自动作文400字等消受了龙八国际app客户端下载经验。

    各大学讲师们对龙八国际app客户端下载快速,灵通回话疫情。保障教学科研等表达赞许,对经验消受示意致谢,并就心理健旺干涉。数目字教学手段等死神方便踊跃提问,气氛管式炉热烈。



总动量:10743231
Baidu